Каталог
Подобрать
ткань

Мембранные обувные материалы DRYSTEP®

18.04.2019

Мембранная обувь прочно присутствует на массовом рынке, поскольку только мембрана способна качественно защитить ноги от промокания, к тому же позволяя обуви «дышать». При этом требования к защите от влаги предъявляются намного серьезнее, чем в одежде т.к. обувь подвергается намоканию даже при отсутствии дождя - при наличии грязи и луж под ногами.

Рынок охраны труда не может стать исключением. Основное и единственное решение для защиты обуви от влаги – это мембранные обувные пакеты-вкладыши. Наличие кожи в качестве материала верха не гарантирует водозащиты - влага попадет внутрь как через саму кожу, так и через швы. Адвентум Технолоджис предлагает для защиты от воды специальные обувные пакеты и материалы верха обуви.

Компания не стоит на месте. Чтобы быть в тренде последних обувных разработок, с 20 по 22 февраля делегация ТЕКСТАЙМ посетила крупнейшую в мире выставку обувных материалов и компонентов Line Apelle, на которой был представлен широчайший ассортимент многослойных материалов для обуви.


На сегодняшний день базовый ассортимент бренда Drystep® включает:

· линейку материалов Drystep® Wintec – 4-х слойный водонепроницаемый утепляющий пакет для использования внутри обуви, состоящий из мембраны (biPTFE или микропористой), утеплителя различной плотности и верхнего слоя (трикотаж «елочка», сетки или флис), обеспечивающий высокую водонепроницаемость, стойкость к истиранию, защиту от холода и при этом паропроницаемость.

· линейку Drystep® Fortec для верха обуви, сумок и рюкзаков – 2-3х слойные пакеты с покрытиями и ламинированные с неткаными материалами различной плотности обеспечивают водонепроницаемость и формоустойчивость.

Но помимо базового ассортимента, производственные возможности Адвентум Технолоджис позволяют дублировать практически любые материалы до 5 слоев в одном материале. Мы работаем как с собственными компонентами, так и с материалами заказчика. Мех, флис, трикотаж, ткани, сетки, любые мембраны, иглопробивные полотна, поролон, утеплители и нетканые материалы – это не полный перечень компонентов, которые подбираются под требования клиентов для получения высококачественного продукта: от детской до обуви для военных и Outdoor.